当前位置:首页 / 资讯 / 滨海资讯 / 正文

红阳派出所查车捉到3个小孩的人?化州警方及时辟谣,这到底是什么回事?

? ? ? ?滨海网:近日,网传两段视频,传化州一男子拐走三名儿童,视频显示男子已被带进警车,三名儿童在“拐卖车辆”赤裸着身子。

? ? ? ?今日化州市公安局已对该事件作出详细说明。原文如下:

关于“红阳派出所查车捉到3个小孩的人”的情况说明

? ? ? ?6月18日,化州警方通报,网上传言“红阳派出所查车捉到偷3个小孩的人”与事实不符,属谣言。

据了解,6月17日傍晚6时许,化州市公安局红阳派出所所在农场20大队路段设卡查车时,查获一辆车牌为“粤KDG1XX”的大众小汽车,车后座有3名(两男一女)赤裸身体的小孩。在车上查获一把管制刀具,民警觉得情况可疑,遂传唤开车男子到派出所作进一步调查。

? ? ? ?经调查,被传唤的男子名叫张某某,现年33岁,系化州市中垌镇兰山瓦厂村委会人。车上的3名小孩都是张某某的孩子,其年龄分别为5岁(男)、3岁(男)、2岁(女)。

? ? ? ?当天晚上8时许,张某某与其3名小孩已返家。

? ? ? ?网络不是法外之地。希望广大市民,不造谣、不信谣、不传谣,共同维护网络安全及社会治安稳定。对造谣、传谣者,公安机关将依法追究其法律责任。

化州市公安局

2019年6月18日

微信图片_20190618153543.jpg

以上为化州市公安局发布的通告


以下为网传“红阳派出所查车捉到3个小孩的人”

二维码.jpg

0
滨海便民信息网

下一篇:全国举重冠军黄鸿昌衣锦还乡

上一篇:吴金燕 | 写在教师节前【教师节专辑】

网友留言评论(0)
 
文明上网 礼貌发帖 0/300