当前位置:首页 / 资讯 / 滨海资讯 / 正文

全国举重冠军黄鸿昌衣锦还乡

?4月10日,2019年全国男子举重锦标赛在浙江开化占旭刚体育馆正式开赛,来自电城镇庄垌村运动员黄鸿昌代表广东队参赛,获得61公斤级挺举冠军。

微信图片_20190418140306.jpg

(图片来自掌上电白)


4月17日,举重冠军黄鸿昌载誉而归,有很多人耳闻风声早已 在庄垌牌坊等候黄鸿昌归来。鞭炮连连,好一派喜庆,黄鸿昌手捧鲜花,大家一路迎接。

茂名市江夏文化研究会,赠送锦旗“全国冠军,江夏骄傲”。场面非常的热闹壮观,电白汉山学校学生以及董事长黄德明也前来迎接。


微信图片_20190418151820.jpg

在学生敲锣打鼓的迎接中从庄垌牌坊一路迎接到庄垌小学,这一刻,不仅是黄鸿昌的自豪,也是我们电白人的骄傲。


微信图片_20190418160525.jpg

在庄垌小学展开表彰,现场有电视台等地方某平台媒体进行报导,茂名市江夏文化研究会,电城镇政府,庄垌村委会等都在庄垌小学隆重举行欢迎大会。

茂名江夏文化研究会电白分会,赠送书法作品“鸿图大展”“昌盛腾飞”以表示对黄鸿昌的示意。


媒体也对黄鸿昌进行采访,得知黄鸿昌的心路历程,毕竟台上一分钟台下十年功,所有的荣誉与结果都是来自不断努力的付出,黄鸿昌说:“无论参加什么比赛,拿到成绩,都是属于广东茂名电白人,电白加油。”

(视频来自电城娱乐在线)

0
滨海便民信息网

下一篇:茂名港博贺新港区通用码头开港

上一篇:红阳派出所查车捉到3个小孩的人?化州警方及时辟谣,这到底是什么回事?

网友留言评论(0)
 
文明上网 礼貌发帖 0/300